体育系召开2024秋季学期开学工作布置会

发布者:体育系发布时间:2024-09-14浏览次数:100

新学期,新开始,新希望。为深入贯彻落实党的二十届三中全会精神和学校要求,引领全体师生更快更好融入新学期各项教育教学工作,全面部署新学期教学、训练、科研及学生管理等各项工作,打造良好的育人环境。913日,体育系在闻天馆召开2024秋季学期开学工作布置会。党委书记刘江、副主任孔令峰、唐鹏等领导班子成员出席会议,全体教师参加会议。

孔令峰副主任对开学前后准备工作以及下半年本科教学工作进行了布置,强调全体教职工要积极完成学校对体育系教学督导听课的要求,以饱满的热情投入到新学期的各项工作,同时要求各教研室明确目标、细化任务、强化责任,确保新学期各项工作开好局、起好步。孔令峰副主任还向全体教职工领学了上级有关师德师风建设的要求,进行了师德师风典型案例宣讲。

唐鹏副主任从学科与科研、研究生教育、群体竞赛与体测、场馆与后勤保障等方面,对上半年工作情况进行总结,并布置下半年工作重点,强调系里工作责任大、任务重,希望老师们在教学准备过程中积极参与,出现困难及时反馈。他号召全体教师勇于担当、善于作为,确保新学期平稳、有序、顺利开学。

刘江书记传达上级及学校有关会议精神和要求,带领老师们全面领会学校工作部署,把握系发展目标和任务,提出了对下半年重点工作的思考,特别强调全体教职工要全力投入本科教育教学审核评估工作、群体与竞赛活动以及人才培养工作,鼓舞大家保持信心、决心、恒心、初心,以“撸起袖子加油干”的态度迎接新学期工作。

最后,全体教师交流发言,表示将以满腔热情投入新学期工作,务实笃行,凝心聚力,共促体育教育事业高质量发展。

供稿:姜秋晨