体育系召开2024年暑期务虚会

发布者:体育系发布时间:2024-08-22浏览次数:21

820日,体育系在闻天馆209召开2024年暑期务虚会,会议主题为“深入贯彻落实学校第十四次党代会精神 开拓体育事业高质量发展新局面”。系党委书记刘江主持会议。系班子成员、党委委员、主任助理、二级机构负责人、工会主席、党政管理人员、辅导员参加会议。

会上,刘江书记传达学习了学校第十四次党代会精神以及校领导务虚会精神,提出对体育系贯彻落实党代会决策部署的思考。孔令峰副主任结合三校区办学情况以及本科专业建设现状谈体育系中长期发展规划。唐鹏副主任、魏巍副书记分别就分管工作,围绕学科科研、研究生教育、群体活动竞赛、本科教育教学、学生工作等方面工作做了专题发言。各二级机构负责人分别总结梳理了上半年工作完成情况,结合各自工作实际,就落实学校第十四次党代会决策部署、学校校领导务虚会任务、本科审核评估工作以及体育系下半年工作进行了深入研讨,提出了意见和建议。

刘江书记做会议总结发言,她充分肯定与会人员上半年工作成绩,她强调体育系高质量发展任重道远,全系广大师生要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神和学校第十四次党代会精神,把握时代脉搏,认清体育工作的重要地位,全系上下要凝聚共识、抢抓机遇、坚定信心、改革奋进,进一步抓好各项改革举措的推进落实,以扎实的行动共同推进体育工作高质量发展。

供稿:刘思辰