2024 年体育系本科教育教学评估专题会议 ——同行专家宣讲指导工作会

发布者:体育系发布时间:2024-06-03浏览次数:10

531日上午09:30,南京工业大学体育学院院长张天峰教授应邀来到河海大学体育系开展主题讲座,会议由党委副书记、副主任魏巍主持,体育系领导、全体教师参会。

体育系党委副书记 魏巍 主持会议

张天峰教授以《本科教育教学评估工作重点与重要内容解析》为题,详细阐述了本轮教育教学评估的五大突出特点,从迎评视角分享了南京工业大学的经验与做法,结合专家审视重点对体育教学、运动队建设、体育文化质量、专业开展等方面提出指导性建议,强调“以本为本和“以学为中心”是本轮教学评估的根本遵循与价值追求。

南京工业大学 张天峰教授

体育系副主任 孔令峰教授 总结会议

报告结束后,体育系副主任孔令峰教授指出,体育系将全面贯彻落实“以评促建、以评促改、以评促管、以评促建”的工作要求,以“评建结合”的方式推动本科教育教学高质量发展。