篮球•汗水•心跳•青春|心向远方,不可阻“篮”

发布者:体育系发布时间:2024-04-01浏览次数:10

篮球,在指尖飞舞;激情,在赛场张扬;青春在高高跃起;活力在尽情释放;篮筐,在前方招手!青春无惧,迎“篮”而上。2023-2024南京市大学生篮球联赛(NUBA)于32415点在河海大学江宁校区文体中心篮球馆如约而至,河海大学代表队主场迎战南京大学代表队。

2023-2024南京市大学生篮球联赛(NUBA)

开赛前,双方运动员积极进场适应场地,有条不紊地进行赛前热身活动,并相互加油打气。

河海大学运动员们在热身

南京大学运动员们在热身

动感的音乐、轻快的舞步、色彩斑斓的运动装和跃动的身影相互交织,旋转、跳跃等精彩表演令人应接不暇……河海大学啦啦队成员们的精彩表演拉开了比赛的帷幕。

啦啦操队员们激情四射

比赛过程精彩纷呈,赛场上局势风云变幻,令人惊心动魄。进攻、防守、掩护、进球……球员们技术精湛,配合默契,他们用汗水和热情,展现了篮球运动的魅力,诠释了体育精神。

赛场上高潮不断,观众席上的热情亦如海浪般,一阵阵“河海大学加油!”引爆青春核弹能量狂欢。

河海大学运动员们精彩的表现

主场迎战上一届省运会的冠军南京大学篮球队,我们虽有压力但不畏惧,全力以赴打好每次进攻,一开局便取得了领先的优势。虽然最后以微弱的差距惜败于南京大学篮球队,但是不可否认的是,水之子们向我们展示了,拼搏是一腔热血、一身活力、一场球赛、一声呐喊!体育运动的魅力在于永远不缺席惊喜和遗憾,始终诠释着“不向重点,全力以赴”的态度。

双方队员握手致意

体育竞技道阻且长,拼搏精神永不止步。让我们一起为他们加油,期待水之子们下一场比赛的精彩表现。

河海大学篮球队成员

志愿者们合影留念

供稿人:李亚男、李美烨