体育系传达学习2024年全国两会精神和学校全面从严治党工作会议精神

发布者:体育系发布时间:2024-03-27浏览次数:50

3月22日上午,体育系在江宁校区文体中心二楼报告厅召开全系大会,传达学习2024年全国两会精神和学校全面从严治党工作会议精神,全体教职工参加,会议由系党委书记刘江主持。

全体与会人员认真学习十四届全国人大二次会议和全国政协十四届二次会议概况、习近平总书记参加江苏代表团审议时的重要讲话精神、全国人大常委会和“一府两院”工作报告、国务院组织法修改情况等内容。刘江书记带领大家重点关注了两会上有关体育教育、全民健身、体育科技、体育法、乡村体育、体育赛事等体育信息,强调学习好、贯彻落实好两会精神是当前的一项重要政治任务,全体教职工要深刻领会全国两会精神,立足工作岗位做贡献。

会议还传达了学校2024年全面从严治党工作会议暨警示教育大会精神,认真学习党委书记唐洪武《永葆自我革命精神,不断强化严的氛围,以全面从严治党新成效引领保障学校事业高质量发展》的讲话精神,传达学习了党委副书记、纪委书记孟新关于科研经费、师德师风、非职务犯罪等警示教育案例。

最后,刘江书记就学校第十四次党员代表大会换届选举相关工作进行安排部署,要求全体党员严格执行换届纪律要求,确保换届选举健康平稳开展。

供稿:张木兰