“河”你“邮”约,迎“篮”而上

发布者:体育系发布时间:2024-04-02浏览次数:10

20240331日晚上7点,南京市大学生篮球联赛季后赛第四轮在河海大学江宁校区文体中心开战,河海大学第二个主场对阵南京邮电大学队。

比赛在庄严的升国旗仪式中拉开序幕,伴随着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,飘扬在赛场中央正式比赛前河海大学特别安排了啦啦操队表演,活力四射的表演迅速点燃赛场氛围,球员们陆续上场热身,大战一触即发!

啦啦操队精彩表演

篮球队员们赛前热身

随着裁判一声令下,双方球队展开了轮番攻势,篮球在球员手中飞舞,你来我往,互不相让。上半场比赛节奏较快,河海大学暂时处于劣势下半场比赛河海大学及时调整战术,最终顺利扭转局势,反败为胜,以77:56大比分战胜南京邮电大学篮球队河海大学篮球队的胡彪同学也获得了本场比赛的MVP

两方球员激烈比赛

裁判严肃执裁

最终比分

胡彪同学荣获比赛MVP称号

河海大学篮球队员们,在本场比赛中展现了积极向上的青春风采,展现了团结合作、勇于拼搏的精神风貌,希望他们继续保持状态,在后续比赛中再创佳绩!

辛苦付出的志愿者们

供稿人:李恕王思涵李亚男