体育系召开2023年秋季学期首次系务会

发布者:体育系发布时间:2023-08-31浏览次数:166

830日上午,体育系在金坛校区召开2023年秋季学期首次系务会,系党政班子成员、二级机构负责人、党政管理人员、辅导员参加会议,周强主任主持会议。

周强主任传达了学校暑期战略研讨会精神,特别是杨桂山校长主题报告和校党委唐洪武书记总结讲话精神;系班子成员分别报告了暑期务虚会上牵头负责的有关工作的推进情况;各二级机构负责人汇报了上半年工作情况和下半年主要工作;办公室人员汇报近期学校布置的主要工作以及体育系迎新工作准备情况。

会上,孔令峰副主任聚焦新学期教学任务,围绕运动训练本科专业人才培养方案、新学期排课、听课、体育群体活动等工作做布置;周强主任结合暑期足球运动本科新专业申报工作,提出体育系要树立紧迫意识,苦练内功,切实加强教学、科研、师资队伍建设。与会人员都结合各自岗位,对新学期重点工作进行了充分研讨,提出意见建议。

刘江书记结合学校暑期战略研讨会上杨校长报告内容,剖析体育系在新发展阶段人才培养、课程建设、师资队伍、科学研究等方面存在的问题,强调全系要统一思想、凝聚共识,充分认识改革发展面临的新形势新任务,切实把通过主题教育焕发出的干事激情和进取精神,化为勇毅前行、实干担当的动力和斗志,推动体育高质量发展再上新台阶。

会后,全体参会人员来到金坛校区体育教学场所,实地查看开学准备工作落实情况,迎接新学期到来。