王乘校长亲切慰问即将代表江苏参加大运会的我校足球队和健美操队

发布者:体育系发布时间:2013-08-15浏览次数:356

9月4,王乘校长亲切慰问了即将代表江苏高校出征第九届全国大学生运动会的我校男子足球队和健美操队领队、教练员及运动员。王济干副书记陪同慰问。

王乘校长首先向不久前荣获全国大学生联赛冠军的男子足球队表示祝贺,向足球队和健美操队的领队、教练员及运动员表示感谢,感谢他们为学校争得了荣誉,为校园增添了活力和光彩。王乘校长指出,文艺体育是一所大学发展和大学文化建设必不可少的一部分,希望在足球队和健美操队的带动下,学校其他各项文体活动也能得到蓬勃发展,带动广大师生广泛参与其中,使我们的校园更加生动活泼,校园文化更加和谐,全校师生都能以更加健康向上、朝气蓬勃的精神面貌投入学习和生活中。过几天大家就要代表江苏省参加全国大学生运动会,相信我们的队员一定能够保质保量完成训练和比赛任务,载誉而归。王乘校长还表示,现在国家对高等教育越来越重视,支持力度也越来越大,学校会在今后的发展中加大对体育教育活动的支持力度,也希望大家在今后取得更好的成绩。

王乘校长和王济干副书记与足球队和健美操队的领队、教练员和运动员一一握手,并与大家合影留念。

96,我校足球队和健美操队将代表江苏省奔赴天津,以良好的风貌、昂扬的斗志、充足的准备参加第九届全国大学生运动会的比赛。