中华台北大专院校体育总会访问团来我校参访交流

发布者:体育系发布时间:2013-08-11浏览次数:349

12月6日,以中华台北大专院校体育总会会长陈坤柠教授为团长的中华台北大专院校体育总会访问团一行10人来我校参观访问交流。校党委副书记王济干会见了来宾。
  王济干副书记对访问团一行表示热烈欢迎,并详细介绍了河海大学的历史沿革、办学特色及发展现状。陈坤柠会长对我校的热烈接待表示感谢,并介绍了中华台北大专院校体育总会的基本情况和台湾高校体育特色。双方就高校体育工作开展、体育教学、运动队训练、学术研究等方面经验进行了广泛、友好的交流。我校体育系负责人介绍了学校体育工作概况和高水平运动队建设情况,访问团还参观考察了我校体育场馆设施并观摩了校足球队员训练。
  我校港澳台事务办公室、江宁校区管委会、学生处、体育系等有关部门的负责人参加了交流活动。