华中科技大学林萍华副校长一行来我校交流访问

发布者:体育系发布时间:2013-08-11浏览次数:362

3月28日,华中科技大学林萍华常务副校长率领该校体育工作者访问团一行来我校交流访问。校党委书记朱拓、党委副书记郑大俊、王济干热情接待了来宾。
  朱拓书记对华中科技大学体育访问团表示热烈欢迎,希望以这次访问为契机,进一步促进我校与华中科技大学全面交流与合作,今后进一步加强两校学习互访工作。我校体育系介绍了我校近年来体育学科发展、教学、训练、科研、群体、管理等各项工作情况。林萍华常务副校长对河海大学体育工作取得的成绩给予高度评价,特别是河海大学多年来坚持团体操表演和高水平运动队建设取得的成果值得学习和推广。林萍华常务副校长还介绍了华中科技大学体育工作的发展状况,并希望进一步推动两校之间的交流与合作。华中科技大学体育访问团一行还参观了我校江宁校区和校本部的体育场馆和设施。