我校举行第六届学生体育文化节闭幕式暨第五十届校田径运动会总结表彰大会
发布时间:2014-12-29  浏览次数:

近日,我校举行第六届学生体育文化节闭幕式暨第五十届校田径运动会总结表彰大会。校党委副书记郭继超出席活动。

郭继超副书记充分肯定了体育文化节所取得的成果,鼓励大学生积极参加体育锻炼、展示青春风采、活跃校园文化。

郭继超副书记及各学院、部门领导为2014年群众体育先进单位、体育文化节先进集体和优秀个人获奖者颁发了奖杯和奖状。

本届学生体育文化节历时一个半月,各学院、学生社团共开展了足球赛、篮球赛、排球赛、乒乓球赛、网球赛、羽毛球赛、跆拳道邀请赛、比武大会、七类比赛、台球赛、阳光体育冬季长跑活动、趣味运动会等40余项各具特色的体育赛事和活动,参与的学生人数将近五千人次,观众人数达万余人次。(李亚男)

 

地址:江苏 南京 西康路1号   河海大学 体育系    | 管理

            邮编:210098   电话: 025-83786646   025-83786647   Email: TYX@hhu.edu.cn

版权所有 Copyright © 2006   河海大学体育系  All Rights Reserved.