2014年河海大学阳光体育冬季长跑活动启动了
发布时间:2014-12-29  浏览次数:

                    

   为了全面贯彻落实《关于开展第八届全国亿万学生阳光体育冬季长跑活动通知》(阳光办[2014]002号)的文件和省教育厅办公室《关于开展第八届江苏省千万学生阳光体育冬季长跑活动的通知》(苏教办体艺[2014]34号)的文件精神,我校结合实际制定了以“阳光体育,健康活力”为主题的活动方案,并于12月17日下午在河海大学江宁校区隆重举行了阳光体育冬季长跑活动的“启动仪式

    河海大学体育工作委员会副主任、河海大学工会主席金华、学生处副处长魏有兴出席了此次阳光冬季长跑启动仪式。启动仪式上金主席讲话并打响了启动仪式的发令枪。全校2000余名师生参加了启动仪式。启动枪响后,各学院方队高举学院大旗,在校田径队运动员的带领下,沿设定的跑动路线完成了启动跑。

 

 

 

 

 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                投稿人:体育系 李亚男

 

地址:江苏 南京 西康路1号   河海大学 体育系    | 管理

            邮编:210098   电话: 025-83786646   025-83786647   Email: TYX@hhu.edu.cn

版权所有 Copyright © 2006   河海大学体育系  All Rights Reserved.