河海定向队再创新高,四金三银成就梦之队              
发布时间:2014-09-04  浏览次数:

      江苏省第十八届运动会高校部定向越野比赛,河海大学定向队再创新高,四金三银成就梦之队  

    524,江苏省第十八届运动会高校部定向越野比赛在东南大学正式拉开帷幕,来自江苏省30多所高校的300名学生参加了此次角逐。四年一度的省运会由江苏省教育厅、江苏省体育局和江苏省总工会联合主办,由东南大学承办,比赛分为接力赛、短距、团体和中距四场,每场比赛有高水平组和普通组两个级别,而河海大学参加了普通组别的比赛。为定向越野爱好者们呈献了一场精彩的赛事盛宴。

河海大学代表队由体育系王建中老师任领队江苏旖老师任教练员。作为非专业运动员团体,河海健儿们充分发挥优势,首日在接力赛中一举拿下男女双冠,尤其是由何运、江豪文、秦子虎三位国防生老将组成的男子接力组合竟然超过高水平组别的中国矿业大学整整三分钟,这份得之不易的成功惊讶了所有参赛运动员。紧接着,河海女团新老搭配,以30秒的优势险胜对手,又添一金。翌日,三年四次比赛获奖无数的种子型选手江豪文又不负众望轻松拿下短距冠军,而首次参加比赛的吴素红在队友失利的情况下顶住压力斩获一枚银牌。下午,河海定向男团继续发力,再次在团体赛中战胜矿大夺得冠军,成为全场最耀眼的明星,就连全省专业水平最高频夺高水平组冠军的东南大学选手也纷纷对我们竖起了大拇指。26号正午,河海代表团用两枚中距比赛的银牌结束了三天比赛的争夺。普通组别八枚金牌,河海独揽四金三银,总分位列同级别组榜首,江老师带领大家满载而归,为十八届省运会定向越野赛增添了一抹亮丽的色彩。

(男团冠军)

(女团冠军)

(河海健儿在比赛中)

 

 

 

 

 

地址:江苏 南京 西康路1号   河海大学 体育系    | 管理

            邮编:210098   电话: 025-83786646   025-83786647   Email: TYX@hhu.edu.cn

版权所有 Copyright © 2006   河海大学体育系  All Rights Reserved.