2013---2014特步中国大学生足球联赛总决赛进入四强角逐
发布时间:2014-06-20  浏览次数:
 2013---2014特步中国大学生足球联赛总决赛进入四强角逐

------河海再战北航

 

2013---2014特步中国大学生足球联赛总决赛进入半决赛阶段617日进行了首回合的比赛,河海大学足球队客场挑战北京航天航空大学足球队,在比赛中,队员们努力奋斗、顽强拼搏,在两名主力受伤下场的情况下,以31北京航天航空大学队挑落马下,以两粒净胜球、三个客场进球为最终晋级冠亚军决赛占得先机本周日,河海大学足球队将在主场再战北京航天航空大学队,球队能否再创辉煌?能否连续第二年闯入全国总决赛冠亚军决赛?能否继2012年获得总冠军后再次加冕?大家拭目以待。

622日,下午三点,河海大学江宁校区东足球场,望广大师生能亲临现场,为球队呐喊、助威。见证河海足球的辉煌,我准备好了,你准备好了吗?

  

 

地址:江苏 南京 西康路1号   河海大学 体育系    | 管理

            邮编:210098   电话: 025-83786646   025-83786647   Email: TYX@hhu.edu.cn

版权所有 Copyright © 2006   河海大学体育系  All Rights Reserved.