2014河海大学教职工趣味运动会顺利闭幕,体育系圆满完成裁判任务
发布时间:2014-06-11  浏览次数:

    5月21日,“2014河海大学趣味运动会”在鼓楼校区落下帷幕,共有来自机关、各学院、后勤等21个单位约300人参加了该项赛事,校党委郭继超副书记、校工会金华主席、体育系郭平副主任等领导出席了开幕式。为时两个多小时的竞赛中,各院系运动员团结奋进、顽强拼搏,赛出了风格、赛出了水平,在欢乐、祥和的氛围下体验着运动的快乐。

   体育系为了保障本届趣味运动会的顺利进行,在王建民主任的领导下,郭平副主任亲自带队,组成了由陈庆平、胡晓娟、张帆、蔡锦、朱建国、陈艳林、黄鹂、张艳、李云、汪华祥、关长亮12人的裁判队伍。酷热的天气下,大家克服困难、相互配合,最终圆满完成比赛任务,确保了赛事顺利进行,得到了大家一致好评。

   趣味运动会的举行,为全校教职工搭建了一个良好的交流平台,通过比赛,大家不仅锻炼了身体、娱乐了身心,同时还增进了相互之间的友情,培养了团队精神,促进了校园文化建设!

(郭继超书记致开幕词)

(两人三足比赛)

(呼啦圈接力)

(两分钟跳绳计时)

(抱球跑接力)

 

地址:江苏 南京 西康路1号   河海大学 体育系    | 管理

            邮编:210098   电话: 025-83786646   025-83786647   Email: TYX@hhu.edu.cn

版权所有 Copyright © 2006   河海大学体育系  All Rights Reserved.