“李宁杯”中国大学生足球联赛总决赛——河海大学挺进四强
发布时间:2013-08-08  浏览次数:

2007-2008“李宁杯中国大学生足球联赛全国总决赛于2008530---69在湖北三峡大学举行;河海大学足球队以南区决赛冠军队参加全国总决赛。参加全国总决赛有16个代表队分4个小组进行循环赛和淘汰赛,小组赛中河海大学足球队先后以3132分别战胜劲旅深圳大学队和山东大学队,以小组第一名进入八强。651/4决赛河海运动员发扬不怕苦、不怕累、顽强拼搏的精神,以21战胜北方强队石家庄经济学院队,挺进四强,这是河海大学足球队在中国大学生足球联赛中取得的最好成绩,实现历史性突破,我们预祝河海足球健儿在全国大学生联赛赛场上再写新篇章。

 

地址:江苏 南京 西康路1号   河海大学 体育系    | 管理

            邮编:210098   电话: 025-83786646   025-83786647   Email: TYX@hhu.edu.cn

版权所有 Copyright © 2006   河海大学体育系  All Rights Reserved.