河海大学获2007-2008“李宁杯”中国大学生足球联赛(南区)决赛冠
发布时间:2013-08-08  浏览次数:

河海大学足球队于416—26日,赴上海同济大学参加2007-2008李宁杯中国大学生足球联赛(南区)决赛,夺得冠军,同时获得参加全国总决赛的资格,并获得最佳教练员和最佳守门员奖。

2007-2008“李宁杯中国大学生足球联赛分为省内预赛、分区决赛和全国总决赛三个阶段,参加南区决赛的有16个代表队,河海大学足球队以六战全胜的战绩获得南区决赛冠军,六场比赛共踢进26个球,仅失两球。在与上海东华大学争夺冠亚军决赛中,运动员发扬不怕苦、不怕累、奋力拼搏的精神,以40完胜对手,显示了河海大学足球队的雄厚实力,宏扬了河海精神和威风,在全国大学生联赛赛场上谱写着河海胜利的新篇章。

 

 

 

 

 

地址:江苏 南京 西康路1号   河海大学 体育系    | 管理

            邮编:210098   电话: 025-83786646   025-83786647   Email: TYX@hhu.edu.cn

版权所有 Copyright © 2006   河海大学体育系  All Rights Reserved.