2007-2008“李宁杯”中国大学生足球联赛(南区)决赛喜讯(三)
发布时间:2013-08-08  浏览次数:

    4月24日下午3:30,河海大学男子足球队全体队员斗志昂扬,备战实力强劲的深圳大学代表队,此队在华南及全国很有名气,队员均参加过俱乐部的职业联赛,队伍整齐,经验丰富,历年大运会获得过冠亚军。

    经过90分钟的激烈鏖战,河海大学足球队以1:0战胜深圳大学代表队,顺利进入冠亚军决赛。

    此场比赛,运动员和教练员发扬了不怕苦、不怕累、力拼胜利的精神,在全国大学生联赛赛场上继续谱写着河海胜利的篇章。“扬我河海精神,扬我河海威风”,必将激励着全体队员奋战冠亚军决赛。下一场比赛如果战胜东华大学代表队,我们将迎来期盼的冠军,大家为他们祈福吧!为他们欢呼、自豪吧!

 

地址:江苏 南京 西康路1号   河海大学 体育系    | 管理

            邮编:210098   电话: 025-83786646   025-83786647   Email: TYX@hhu.edu.cn

版权所有 Copyright © 2006   河海大学体育系  All Rights Reserved.