“2014河海大学研究生足球联赛”落下帷幕,河海教工足球队获得亚军
发布时间:2014-05-08  浏览次数:

   河海大学教工足球队获“2014河海大学研究生联赛”亚军,体育系王建民主任、郭平副主任出席颁奖仪式

   “2014河海大学研究生足球联赛”于5月7日在河海大学鼓楼校区顺利闭幕。河海大学体育系王建民主任、郭平副主任、研工部王永芝部长、土木学院吴宝海书记出席了闭幕式,并参加了颁奖仪式。

    河海大学教工足球队连续第二年参加该项赛事。本次比赛教工足球队先是以两胜一负的战绩率先从小组赛中晋级,四分之一的比赛遭遇能电学院研究生队,经过90分钟鏖战以4:1淘汰对手,半决赛遇到小组赛失利的对手水文学院研究生队,大家总结经验,制定对策,合理安排技战术,两回合比赛分别以1:0、3:1战胜对手,总比分4:1双杀水文,闯进决赛。无奈决赛中在领先80分钟时,被对手逆转,最终1:2败北,遗憾获得亚军。

    虽然有些遗憾,但教工足球队在本次比赛中发挥出了较高水平,技战术水平有了更大的进步。球队的整体配合也有了很大提高,同时,大家又获得了宝贵的经验。对于平均年龄在40岁的教工足球队队员来说,能够参与自己喜欢的足球运动中,就已获得最大的快乐。相信教工足球队会越走越好,期待未来的比赛再创佳绩!

   

 

(王建民主任、郭平副主任出席颁奖仪式)

 

 

(河海教工足球队获得亚军)

 

   

 

地址:江苏 南京 西康路1号   河海大学 体育系    | 管理

            邮编:210098   电话: 025-83786646   025-83786647   Email: TYX@hhu.edu.cn

版权所有 Copyright © 2006   河海大学体育系  All Rights Reserved.