我校获首届江苏省城市大学生足球联赛冠军
发布时间:2017-06-01  浏览次数:

5月27日,苏宁体育2017江苏省大学生城市足球联赛决赛暨闭幕式在南京奥体中心举行,我校普通生足球队在决赛中战胜江苏大学队获得联赛冠军。校党委副书记郭继超出席闭幕式。

在决赛中,河海大学队在先失一球的情况下,于下半场伤停补时阶段通过角球头球将比赛拖入点球决战,并最终以4:2的战绩夺冠。本次联赛中,我校足球队共参加11场比赛,先以六胜一平一负小组第二出线,随后在淘汰赛中客场淘汰南京林业大学队,在半决赛力克南京大学队,并最终夺冠。

本届赛事由江苏省教育厅、江苏省体育局主办,江苏省青少年校园足球工作领导小组办公室、江苏省足球运动协会、苏宁体育集团承办,约1500人参加了闭幕式。(成宇)

 

地址:江苏 南京 西康路1号   河海大学 体育系    | 管理

            邮编:210098   电话: 025-83786646   025-83786647   Email: TYX@hhu.edu.cn

版权所有 Copyright © 2006   河海大学体育系  All Rights Reserved.