苏宁体育2017江苏省大学生城市足球联赛在河海大学开幕
发布时间:2017-04-24  浏览次数:

4月8日下午,苏宁体育2017江苏省大学生城市足球联赛在河海大学拉开战幕。本届赛事由江苏省教育厅、江苏省体育局主办,江苏省青少年校园足球工作领导小组办公室、江苏省足球运动协会、苏宁体育承办。省政府办公厅主任、省足协主席谢润盛,省教育厅厅长、党组书记、省委教育工委书记葛道凯,省教育厅副厅长朱卫国,省体育局副局长刘彤,河海大学校长徐辉,全国青少年校园足球工作领导小组办公室副主任贺鸣,河海大学党委副书记郭继超,苏宁体育集团副总裁刘军,江苏苏宁足球俱乐部副总经理郑明出席开幕式。

本次江苏省大学生城市足球联赛以“竞青春,逐未来——More Than A Match”为主题,为江苏省大学生搭建一个挥洒汗水、激扬青春、逐梦未来的平台。旨在促进江苏省大学生足球运动的健康发展,从而最大限度地推广中国足球运动,为中国足球事业积蓄潜在力量,从基础上提高我国足球运动水平。联赛将历时3个月,来自南京大学、东南大学、河海大学、江苏大学等20所高校的600多名大学生运动员共进行92场高水平的足球比赛,这是江苏省最为权威和正规的大学生足球赛事。开幕式后,揭幕战在河海大学与中国药科大学之间展开,最终河海大学以7:0取得胜利。

省政府办公厅、省教育厅、省体育局职能处室负责同志,省校足办、省足协、苏宁体育集团有关部门负责同志,运动员、教练员、裁判员和河海大学师生代表共约2000人参加了开幕式。(蔡智

 

地址:江苏 南京 西康路1号   河海大学 体育系    | 管理

            邮编:210098   电话: 025-83786646   025-83786647   Email: TYX@hhu.edu.cn

版权所有 Copyright © 2006   河海大学体育系  All Rights Reserved.