我校获2016江苏省青少年校园足球年度四项大奖
发布时间:2017-01-11  浏览次数:

1月7日,2016江苏省青少年校园足球年度颁奖典礼在江苏电视台教育频道举行,我校获四项大奖,并接受张敬华副省长的颁奖。

2016年河海大学男子高水平足球队在“省长杯”超级组比赛中,以不败的战绩再次问鼎冠军,并代表江苏大学生足球队参加“2017年第十三届全国学生运动会男子足球比赛”;河海大学普通生足球队蝉联“省长杯”校园组冠军,并获得参加“2017年特步中国大学生足球联赛东南赛区比赛”的资格,两支球队凭借优异表现同时获得2016年度江苏省青少年校园足球团体一等奖。此外,我校足球队主教练汤波、运动员姜鹏分别获得优秀教练员和优秀运动员称号。(关长亮)

 

地址:江苏 南京 西康路1号   河海大学 体育系    | 管理

            邮编:210098   电话: 025-83786646   025-83786647   Email: TYX@hhu.edu.cn

版权所有 Copyright © 2006   河海大学体育系  All Rights Reserved.