2015-2016“特步”中国大学生足球联赛总决赛落下帷幕,河海大学足球队荣获亚军!
发布时间:2016-06-21  浏览次数:

 点击查看原图

  2015-2016“特步”中国大学生足球联赛总决赛在同济大学落下帷幕,经过9天角逐,河海大学足球队与北京理工大学足球队再次在决赛中相遇,这是近四年总决赛中两支球队的第四次对决,整场比赛河海大学足球队进攻相当犀利,一直掌控着场上节奏,经过几年磨练,河海大学足球队与大学生足球联赛“霸主”北京理工大学足球队的差距越来越小。而本场比赛更是掌握主动,比赛中多次对对方球门形成威胁,只可惜运气欠佳,两次击中门柱。转折点发生在下半时35分钟,北京理工大学大学一次边路传中,河海队员解围失误,将球碰进自家球门,比赛的天平发生了倾斜,随后河海大学足球队奋力反攻,无奈时间所剩无几,围攻的局势未能转化成一颗进球,最终也再次以0:1憾负北理工,蝉联总决赛亚军。连续四年获得亚军虽然有些遗憾,但对于很多参赛球队,亚军也是一种奢望,这再次证明了河海足球的实力,也是教练员与队员们不懈努力的结果。纵观整场比赛,河海大学足球队的进步有目共睹,足球需要底蕴、足球需要气场,我们在不断积攒,相信成功那一天指日可待,不要气馁,2017,我们继续冲击!请大家继续为河海足球加油! 

 

 

地址:江苏 南京 西康路1号   河海大学 体育系    | 管理

            邮编:210098   电话: 025-83786646   025-83786647   Email: TYX@hhu.edu.cn

版权所有 Copyright © 2006   河海大学体育系  All Rights Reserved.