河海大学积极组织学生参加2015首届仙林全民健身跑比赛
发布时间:2015-11-25  浏览次数:

    1121日,由仙林大学城管委会、栖霞区政府、省学生体育协会南京分会主办的2015首届仙林全民健身跑在仙林羊山公园举行,我校田径队组建共有40名学生报名参赛。参赛选手都是在校的普通大学生,其中包括博士生、硕士生、新疆少数民族学生、国防生、本科学生,同时全部完成全程比赛并取得优异成绩。

本次比赛路线由仙林羊山公园始发,途经仙境路、文澜路、纬地路、元化路、仙林大道、仙境路,最终回到羊山公园终点,全程共10.6公里。作为首届南京国际马拉松的一次热身,本次仙林全民健身跑活动将由全国各地的马拉松运动爱好者以及南京市大学生等共2000人参赛。(张建滨)

 

地址:江苏 南京 西康路1号   河海大学 体育系    | 管理

            邮编:210098   电话: 025-83786646   025-83786647   Email: TYX@hhu.edu.cn

版权所有 Copyright © 2006   河海大学体育系  All Rights Reserved.