2014-2015特步中国大学生足球联赛在河海大学圆满落幕 
发布时间:2015-06-23  浏览次数:

2014-2015特步中国大学生校园足球联赛超级组全国总决赛于618日在河海大学落下帷幕。来自全国各省、市、自治区的15支代表队参加此次总决赛。

此次总决赛中,各代表队运动员全情投入,切磋技艺、交流经验,展现了健康、乐观、自信、向上的当代大学生形象,有力推动了校园足球文化的发展和繁荣。我校作为本次大足赛的东道主,积极发扬东道主精神,广泛发动学校各方力量,做好大足赛各项筹备工作,各部门间通力配合,确保大足赛顺利有序进行。经过8天的激烈角逐,最终北京理工大学代表队夺得冠军、河海大学代表队获得亚军、太原理工大学代表队获得季军。

我校始终重视大学生足球运动,打造出具有自身特色的教学培养体系,形成了以永不放弃的水利精神为灵魂的校园足球文化。近年来河海大学足球队屡创佳绩,在大足联赛中曾11次进入到全国决赛,其中获得1次冠军,5次亚军,1次季军。

 

地址:江苏 南京 西康路1号   河海大学 体育系    | 管理

            邮编:210098   电话: 025-83786646   025-83786647   Email: TYX@hhu.edu.cn

版权所有 Copyright © 2006   河海大学体育系  All Rights Reserved.