河海大学获得“2014-2015特步中国大学生校园足球联赛超级组南区决赛”冠军
发布时间:2015-04-21  浏览次数:

    20154192014-2015特步中国大学生校园足球联赛超级组南区进入了最后一个比赛日,万众瞩目的决赛,对阵双方分别为东道主河海大学和老牌劲旅同济大学。

  在大雨中进行的比赛也给决赛增添了一些戏剧性,坐镇主场的河海大学以2:0的比分战胜了同济大学,最终赢得了冠军。

  比赛一开场便进入了白热化状态,由于双方实力都很强劲,所以比赛并没有出现一边倒的状况。整个上半场比赛都很胶着,双方球员也都拼抢激烈,多次出现球员倒地的情况。河海大学在上半场获得了多次有利的进攻机会,但无奈同济大学防守严密,屡次在门前化解险情。上半场双方都打出了很高的水平,但都未能进球。 中场休息,易边再战,比赛第51分钟,同济大学开出角球,球被守门员扑出之后门前补射将球打进,可惜边裁在进球前先举旗了,进球无效。而河海大学在这时也加强了攻势,在比赛第75分钟,河海大学在右侧发出角球,禁区内一片混战,后来9号俞增频门前冷静推射将球打进,打破了场上僵局,将比分改写为1:0。进球之后的河海大学更加从容,对球的控制也更加稳固。比赛第84分钟,在前场的阵地战中,河海运用一系列巧妙地传递晃开了同济大学多名防守队员,最终由5号宋岳将球打进,河海大学扩大比分,2:0!此后虽然同济大学虽奋起反击,但未能有所进球,河海大学也将优势保持到了终场。

  自此,2014-2015赛季南区超级组的争夺也落下了帷幕,河海大学以不败战绩拿下了冠军!

点击查看原图

 

点击查看原图

 

 

地址:江苏 南京 西康路1号   河海大学 体育系    | 管理

            邮编:210098   电话: 025-83786646   025-83786647   Email: TYX@hhu.edu.cn

版权所有 Copyright © 2006   河海大学体育系  All Rights Reserved.